随车吊论坛
您好!欢迎访问新濠娱乐网站

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

郑经理  13971795145
新闻内容

江淮冷藏车报价 帅铃4.2米冷藏车秋季降价促销

发布时间:2017-08-31 浏览次数:39 返回列表

江淮帅铃4.2米1
IMG_3864 
江淮帅铃4.2米冷藏车底盘:江淮120马力国四或潍柴130马力国五发动机,轴距3360mm、五档变速箱、单排新款驾驶室、前桥1.5吨,后桥3吨,7.00R16钢丝胎、油刹,带空调,带助力。
江淮帅铃4.2米2
IMG_3867
江淮帅铃4.2米冷藏车厢体材质:
1,厢体采用聚酯湿法制板工艺和玻璃纤维加强全木厢体框架结构,全封闭聚氨酯板块粘接法
2,厢板材质:内外壁板选用国内优质的2.2mm玻璃钢;中间保温材料选用进口聚氨酯;厢体厚度80mm,门厚度80mm
3,配件:厢体周边2.5mm铝合金包边,不锈钢包角,不锈钢门锁,防碰胶皮4块,不锈钢门框, 不锈钢合页,箱内节能照明灯
4,厢体厚度可选100mm、120mm,内外壁板可选装玻璃钢、彩钢板、不锈钢、铝合金
江淮帅铃4.2米3
IMG_3865

江淮帅铃4.2米冷藏车预防性保养:在我们正常的使用过程中,对车辆及制冷机的保养与维护是分不开的。只有按时对设备进行正确的维护和保养,才能保证设备的正常使用和延长设备的使用寿命。通常底盘发动机是按照行驶里程进行维护和保养的,而冷冻机组是按照发动机工作小时制定维护和保养的。通常的制冷机组是500~700小时进行一次维护和保养,需要更换机油滤芯、燃油滤芯、空气滤芯;并注意检查皮带的松紧度、制冷系统有无泄漏等;然而目前个别品牌的冷冻机组(如美国冷王)为了适应环保的需求,尽量减少对环境的破坏,减少有害物质的排放,因而采用合成机油或半合成机油来替代普通机油,从而延长了发动机的保养时间,通常按照2000小时做一次保养。因此减少了废旧机油的排放。另外,经过科学实验证明,通过使用这种高端机油,不仅减少对发动机的磨损,还可以减少发动机的燃油消耗。因此,科学的维护和保养,不仅可以保证设备的完好,还可以降低营运成本。
江淮帅铃4.2米4
江淮帅铃4.2米冷藏车整车出具:正规底盘合格证,正规整车合格证,正规车辆购置发票,全国统一机动车销售发票,随车工具,车辆质保手册,车辆使用说明书,全国服务站名录等。让您上户无忧,方便快捷!

交付方式:客户可自提车辆,也可协商由我公司安排送车并协定相关费用.更多详细订车流程及有购买意向的用户欢迎致电咨询!  

?
点击展开
13971795145 返回顶部在线留言
随车吊论坛